首頁>法院資訊>工作動態> 正文工作動態
我院召開黨組理論學習中心組學習(擴大)會議傳達部署意識形態工作
发布时间:2019-04-09 17:20:43 来源: 作者: 阅读次数:0 【字体:

8月20日上午,我院召開黨組理論學習中心組學習(擴大)會議,專題學習加強意識形態工作相關精神。全體在家院領導、審委會專職委員以及政工辦、機關黨委、監察室、辦公室、調研科、技術科等相關部門主要負責同志參加了會議

會上,曾建東副院長傳達了習近平總書記對加強意識形態工作的相關指示批示精神,解讀了市委組織部、市委網信辦《關于規範我市黨員幹部網絡行爲的工作方案》的通知要求。杜傳傑院長要求相關責任部門按照上級通知要求做好排查工作,及時發現、提醒、糾正我院幹部的網絡不當行爲,並對加強我院意識形態工作提出了三點意見:一是切實增強做好意識形態工作的政治責任感和曆史使命感,充分認識意識形態工作的極端重要性;二是堅持以正確的意識形態指導人民法院工作,堅決維護意識形態安全和政治安全;三是進一步加強人民法院意識形態工作,切實履行好維護司法領域意識形態安全的重要職責。

返回首頁|關于我們|交通指引|收藏本站
廣州市黃埔區人民法院版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技術支持:南京通達海信息技術有限公司
建議浏覽器版本在IE7.0以上浏覽