首頁>法院資訊>工作動態> 正文工作動態
我院召開第六次黨組理論學習中心組學習(擴大)會議
发布时间:2019-08-26 16:14:20 来源:调研科 作者:黄埔法院 阅读次数:0 【字体:

    2019年8月12日上午,我院召开第六次党组理论学习中心组学习扩大会议,院党组书记、院长杜传杰及其他院黨組成員協管處級領導幹部、各部門負責人參加會議。

 會上各黨組成員分別組織專題集中學習習近平總書記近期重要講話精神、專題集中學習習近平總書記在“不忘初心  牢记使命”主题教育相关重要讲话精神、专题集中学习近期中共中央最新印发的党纪党规文件,并进行发言

    院長杜傳傑就如何落實三項主題學習內容作總結發言,他指出一是全面落實改革精神,紮實做好內設機構改革工作;發揚五四精神,爲青年幹警幹事創業營造良好氛圍。二是認真學習貫徹黨紀黨規,發揮黨組領導核心作用,全面提高黨員幹部隊伍建設質量。三是上下同心,齊心協力,紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,確保主題教育各項工作要求落到實處。

返回首頁|關于我們|交通指引|收藏本站
廣州市黃埔區人民法院版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技術支持:南京通達海信息技術有限公司
建議浏覽器版本在IE7.0以上浏覽