首頁>法院資訊>工作動態> 正文工作動態
我院召開執行、訴訟疑難案件檢查分析會
发布时间:2019-08-29 07:07:49 来源: 作者: 阅读次数:0 【字体:

88日上午,我院召開執行疑難案件檢查分析會2019年第7次會議(總第20次)、訴訟疑難案件檢查分析會2019年第8次會議(總第19次),會議由杜傳傑院長主持,曾建東副院長、鄧紅局長分別參加了訴訟疑難案件和執行疑難案件檢查分析會。

會議對5件執行關注案件、5件長期未執結案件以及四個派出法庭、刑庭、商事庭、金融庭、少家庭的18件關注案件和52件長期未結訴訟案件,共80件案件進行檢查分析。會前,已有1件長期未執結案件、4件訴訟關注案件、2件長期未結訴訟案件于本月辦結。

杜傳傑院長指出,本月長期未執結案件數量降至5件,清積效果顯著,並朝著穩中有降的方向發展。商事庭、金融庭等審判業務部門也在清理積案中作了大量工作,不少訴訟案可于8月審結。長期未結刑事案件未能明顯降少,刑庭需要繼續加強與檢察院、公安機關之間的溝通與協調,通過建立長效機制,解決一些制約案件推進的問題。

返回首頁|關于我們|交通指引|收藏本站
廣州市黃埔區人民法院版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技術支持:南京通達海信息技術有限公司
建議浏覽器版本在IE7.0以上浏覽