首頁>法院資訊>工作動態> 正文工作動態
我院黨組副書記、副院長曾建東帶隊前往道孚縣人民法院開展交流援建工作
发布时间:2019-08-29 07:19:41 来源:调研科 作者:郑绿喃 阅读次数:0 【字体:

814日,我院黨組副書記、副院長曾建東一行五人前往四川省甘孜藏族自治州道孚縣人民法院開展調研交流對口援建工作。

曾建東副院長一行在道孚縣法院黨組書記、院長周永忠及有關負責同志的陪同下先後參觀了該院訴訟服務中心、接訪室、民族調解室、科技法庭、圖書室、幹警會議室等基礎設施,並與院內幹警親切交談,聽取相關情況介紹。

座談會上,周永忠院長對我院近年來的對口援建工作表示感謝,並詳細介紹了道孚縣及道孚縣法院的基本情況,希望今後我院繼續加大對道孚縣法院的援助力度,在人員培訓、業務指導和交流等方面給予支持。

曾建東副院長表示,對口援建工作是上級法院交給我院的一項光榮政治任務,也是我院義不容辭的責任和義務,我院將一如既往地大力支持道孚縣法院的發展,爲加強兩地法院合作交流、推動共贏發展提供有效途徑。今後雙方要進一步加強溝通聯系與交流合作,互相借鑒學習先進經驗,促進優勢互補,推動對口援建工作不斷向縱深發展。

    随后,双方还就审判业务、人才培养、行政管理、队伍建设及智慧法院建设等方面进行了探讨交流。

返回首頁|關于我們|交通指引|收藏本站
廣州市黃埔區人民法院版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技術支持:南京通達海信息技術有限公司
建議浏覽器版本在IE7.0以上浏覽