首頁>法院資訊>工作動態> 正文工作動態
我院舉辦黨建業務知識培訓班
发布时间:2019-08-29 08:14:45 来源:政工办 作者:田桂进 阅读次数:0 【字体:

201981516日,院機關黨委在廣州舉辦了爲期兩天的黨建業務知識培訓班,各黨支部書記、優秀黨員代表參加此次培訓。

培訓期間,全體參訓幹警結合我院黨建工作,認真學習《中國共産黨發展黨員工作細則》《中國共産黨黨員教育管理工作條例》及《中國共産黨支部工作條例(試行)》等文件,並進行深入交流探討。

機關黨委書記賴光耀親臨培訓班現場看望學員,爲獲得表彰的優秀黨員代表和先進黨組織頒獎,圍繞如何在審判執行工作中發揮黨員作用爲學員授課,他要求全體黨員幹警必須做到:一要堅定政治信仰,提高政治站位,始終在思想和行動上同以習近平同志爲核心的黨中央保持高度一致。二要認真貫徹《中國共産黨支部工作條例(試行)》,把各黨支部建成堅強的戰鬥堡壘。三要善于發現培養年青幹部,把更多優秀人才吸收到黨組織中來。四要學以致用,知行合一,認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,做到黨建與業務工作“雙贏”。

返回首頁|關于我們|交通指引|收藏本站
廣州市黃埔區人民法院版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技術支持:南京通達海信息技術有限公司
建議浏覽器版本在IE7.0以上浏覽