首頁>法院資訊>工作動態> 正文工作動態
我院黨組書記、院長杜傳傑帶隊到清遠陽山開展扶貧慰問工作
发布时间:2019-10-12 02:40:51 来源:审判管理办公室(研究室) 作者:郑博 阅读次数:0 【字体:

93日至4日,我院黨組書記、院長杜傳傑一行四人前往清遠市陽山縣黎埠鎮隔江村開展扶貧慰問工作。

杜傳傑院長一行在黎埠鎮黨委書記曹貝甯及有關負責同志的陪同下現場調研隔江村的建設情況,實地考察扶貧項目構樹項目,走訪慰問貧困戶,並與鎮分管領導、村兩委班子及我院駐村扶貧幹部召開座談會,聽取扶貧工作開展情況,了解扶貧項目進展,指導下步扶貧工作。

會上,杜傳傑院長表示,實現全面小康到了攻堅克難時期,時間緊任務重,隔江村各責任人應增強緊迫感,緊緊依靠鎮黨委政府,加強溝通配合,全身心融入扶貧工作。扶貧工作是上級單位交給我院的重要工作,也是我院的光榮使命和責任。作爲幫扶責任單位,我院會盡最大努力、一如既往支持扶貧工作,共同推動隔江村建設發展。

返回首頁|關于我們|交通指引|收藏本站
廣州市黃埔區人民法院版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技術支持:南京通達海信息技術有限公司
建議浏覽器版本在IE7.0以上浏覽